チキンもも肉のソテー
チキンもも肉のソテー(あらかじめ、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックをかけておく。フライパンにオリーブオイルを入れて加熱、チキンの皮の方から、じっくりと焼く。裏返したところで、ふたをして、蒸し焼きにする)
からし水菜、ビート、ブロッコリーのスプラウトのサラダ、オリーブとフェタチーズ添え
豆腐とヒジキのすりもの、チリソーソースとナンプラーを混ぜたソースと付けて
それから、同僚からの頂き物で、渥美半島の畑で取れ立てのヤングコーン(生で食べる)とトマト。それはそれは、新鮮でした。どうもありがとう。
からし水菜、ビート、ブロッコリーのスプラウトのサラダ、オリーブとフェタチーズ添え
豆腐とヒジキのすりもの、チリソーソースとナンプラーを混ぜたソースと付けて
それから、同僚からの頂き物で、渥美半島の畑で取れ立てのヤングコーン(生で食べる)とトマト。それはそれは、新鮮でした。どうもありがとう。