一口かつ
一口かつ(一口カツサイズの豚ロース肉にあらかじめ塩胡椒、ガーリック、ミックスハーブをかけておく。溶き卵をくぐらせ、湿らせた生パン粉をまぶし、サラダオイルでからりとあげる)
サラダ(キャベツの千切りを想定したが、冷蔵庫に野菜が残っていたので、ちょっと変えて、スナップエンドウの塩ゆでのオリーブオイル和え、ローメインレタス、トマト、ブルーチーズのサラダ)
鯛の切り身のスモーク(既製品)
サラダ(キャベツの千切りを想定したが、冷蔵庫に野菜が残っていたので、ちょっと変えて、スナップエンドウの塩ゆでのオリーブオイル和え、ローメインレタス、トマト、ブルーチーズのサラダ)
鯛の切り身のスモーク(既製品)