おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

大晦日 火鉢を囲んで

2024年01月01日 04時58分00秒 | おうちごはん
12月31日。
いつもと変わらない静かな1日でした。
料理はたっぷりしました。

火鉢を囲んで。
火をおこすひと、わさびをするひと。


お刺身はかんぱち。
ぶりはしゃぶしゃぶで。


海老はオーブン焼きにしました。


締めは、おろし蕎麦。


今年は忙しい1年でしたが、充実していました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする