昨夜、ドヨで食った焼ぎ餃子。

なんか、皮が薄かった。
写真ではわかりにくいのだが、いつになく皮が薄かった。
0.02という数字が思い浮かびそうなくらい、薄かった。
ドヨの焼ぎ餃子は皮を食べている感じもあったのだが、その皮をあまり感じなかった。
中の具だけを食べてるような感じだった。
これ、昨日はたまたまなのだろうか。
原価を下げるべく、皮を薄くしてしまったということはないだろうか。
まさか、夜の遅めの時間だったので、普通の焼ぎ餃子は既に売り切れてしまい、具はあるけど皮がなくなり、他の餃子用の皮で代用したということはあるまい。
何かの間違いであることを祈る。
ドヨの焼ぎ餃子には、今後もずっと変わらぬ味であり続けてもらいたい。

なんか、皮が薄かった。
写真ではわかりにくいのだが、いつになく皮が薄かった。
0.02という数字が思い浮かびそうなくらい、薄かった。
ドヨの焼ぎ餃子は皮を食べている感じもあったのだが、その皮をあまり感じなかった。
中の具だけを食べてるような感じだった。
これ、昨日はたまたまなのだろうか。
原価を下げるべく、皮を薄くしてしまったということはないだろうか。
まさか、夜の遅めの時間だったので、普通の焼ぎ餃子は既に売り切れてしまい、具はあるけど皮がなくなり、他の餃子用の皮で代用したということはあるまい。
何かの間違いであることを祈る。
ドヨの焼ぎ餃子には、今後もずっと変わらぬ味であり続けてもらいたい。