全粒粉ときな粉と黒ごまのにおいがすごくいい!けっこう好きな味。なんだけど、ねじねじがちょっと無理があったみたい…。黒ごまペーストはみでちゃって…。やっぱこれはくるくるロールにしたほうがいいかな。また今度やってみよう~っと。だんさんよりいっぱい食べてしまいました。
最新の画像[もっと見る]
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 梅干し 14年前
- 梅干し 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前
いろいろ作っているんでまた来てくださいね~。
私も遊びに来ちゃいました。
ノンノンさんもパン作ってるんですね
黒ごまクリームってどうやって使うんだろ・・・
と思ったので、写真をみて納得
塗ってねじねじしたんですね、美味しそうです~。
最近こういう「ねじねじ」や「くるくる」に惹かれます
また遊びきますので、よろしくお願いします
英語で読んだなんてすご~~い!!
全粒粉とかライ麦とかおいしくてやめられなくなってます。小麦胚芽もおいしいけど、粉が高いのよね~~。ついついライ麦に。
おいしそ~!!!
おしゃれなたまごもすごいですね。
アリスは学校の英語でかなり読まされました・・・
「鏡の国の~」もね。
でも、そこに出てくる料理を作るなんて発想なかった。
すごいすごい!!