『新メニュー開発?』
さっそく、アイディアありがとうございます。キーマカレー良いですね、ドライカレーはよく作っていました。野菜をさいの目に切ってひき肉を使ったカレーです、夏によく作っていました。
これを丼にしてみようと思いますが、それと中華丼も考えています。生徒たちにはさくさくと食べるには丼物が良いようです。
それで今日の夕食は近くの中華料理屋さん喜竜さんに中華丼の味見?に行きました。相変わらずお店はお客さんでいっぱいでした。何とかしてまた中華料理店のレシピを入手しなくては、どうせなら本格的な味に近づきたいですから、自己流ではお金が取れませんよね。
キーマカレーも今度の休みに仙台で試食してみようと思っています。
どこか、美味しいお店はありますかね?残念ながらよく行く仙台のハチでは出してなかったよね。お弁当1アイテムで30個40個とたくさん売れる商品を出していきたいと思ったいます。
それには、美味しさが絶対必要です。安くても本格的な味が無くてはなりません。
さっそく、アイディアありがとうございます。キーマカレー良いですね、ドライカレーはよく作っていました。野菜をさいの目に切ってひき肉を使ったカレーです、夏によく作っていました。
これを丼にしてみようと思いますが、それと中華丼も考えています。生徒たちにはさくさくと食べるには丼物が良いようです。
それで今日の夕食は近くの中華料理屋さん喜竜さんに中華丼の味見?に行きました。相変わらずお店はお客さんでいっぱいでした。何とかしてまた中華料理店のレシピを入手しなくては、どうせなら本格的な味に近づきたいですから、自己流ではお金が取れませんよね。
キーマカレーも今度の休みに仙台で試食してみようと思っています。
どこか、美味しいお店はありますかね?残念ながらよく行く仙台のハチでは出してなかったよね。お弁当1アイテムで30個40個とたくさん売れる商品を出していきたいと思ったいます。
それには、美味しさが絶対必要です。安くても本格的な味が無くてはなりません。