今週の弁当🍱自分用
月・・・昆布🍙・卵焼き・白菜とイカの煮込み(中華オイスター味)
火・・・三色丼(入り卵・干し椎茸の煮物・じゃこピーマン)
水・・・照り焼きハムエッグ・焼きはんぺん・干し椎茸の煮物
ごはんの上は海苔と鮭フレーク、間には昆布の佃煮をはさんで
木・・・オムライス・干し椎茸の煮物・煮豆
金・・・卵焼き・海老マヨ・煮豆
ごはんの上には梅干し・干し椎茸の煮物・昆布の佃煮
今週は息子弁当はいらなかったので、自分用に作った弁当5つ
さぼることなく毎日つくることができました!
月曜日の夜に作った干し椎茸の煮物を毎日活用してます
(というかお弁当箱につめただけですけどね💦)
煮豆は母がつくってくれたお総菜
これに卵料理があれば私は大満足です
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね👋
月・・・昆布🍙・卵焼き・白菜とイカの煮込み(中華オイスター味)
火・・・三色丼(入り卵・干し椎茸の煮物・じゃこピーマン)
水・・・照り焼きハムエッグ・焼きはんぺん・干し椎茸の煮物
ごはんの上は海苔と鮭フレーク、間には昆布の佃煮をはさんで
木・・・オムライス・干し椎茸の煮物・煮豆
金・・・卵焼き・海老マヨ・煮豆
ごはんの上には梅干し・干し椎茸の煮物・昆布の佃煮
今週は息子弁当はいらなかったので、自分用に作った弁当5つ
さぼることなく毎日つくることができました!
月曜日の夜に作った干し椎茸の煮物を毎日活用してます
(というかお弁当箱につめただけですけどね💦)
煮豆は母がつくってくれたお総菜
これに卵料理があれば私は大満足です
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね👋