お馴染み、栗林公園の東門です。
なんとなく秋めいてきたような気がします。
お茶のお稽古でいつもお世話になっているFさんと、1月に行く旅行の打ち合わせに出かけました
高松市松縄町1136-5オーガニック和旬菜 有季家さんにてランチを食べながら
ここは、自然農法栽培の玄米は食べやすい五分づき、昔ながらの醸造法で作ったみそやしょう油、入手可能な限りの有機野菜、そしてオーナー自ら厳選した素材を使って、みそ汁や煮物、和え物など和食でいただけるお店です。
主菜3種と副菜3種の組み合わせランチ、1350円なり~
味噌汁は具沢山、イチジクはひんやり~
左上は焼鮭、隣はなんとサツマイモのコロッケ
話をしながらゆっくり食べたのですが、お腹がいっぱいになり、勿体無いけどご飯を半分残しました、ご馳走さま
来年1月の旅行、4泊5日で激安価格に釣られて、さてさて何処へ行くのでしょうか?
なんとなく秋めいてきたような気がします。
お茶のお稽古でいつもお世話になっているFさんと、1月に行く旅行の打ち合わせに出かけました
高松市松縄町1136-5オーガニック和旬菜 有季家さんにてランチを食べながら
ここは、自然農法栽培の玄米は食べやすい五分づき、昔ながらの醸造法で作ったみそやしょう油、入手可能な限りの有機野菜、そしてオーナー自ら厳選した素材を使って、みそ汁や煮物、和え物など和食でいただけるお店です。
主菜3種と副菜3種の組み合わせランチ、1350円なり~
味噌汁は具沢山、イチジクはひんやり~
左上は焼鮭、隣はなんとサツマイモのコロッケ
話をしながらゆっくり食べたのですが、お腹がいっぱいになり、勿体無いけどご飯を半分残しました、ご馳走さま
来年1月の旅行、4泊5日で激安価格に釣られて、さてさて何処へ行くのでしょうか?