昨日とは10℃も気温差があり一気に寒くなりました。
娘が午前中で仕事納めだというので、久しぶりにお昼を一緒に食べようと待ち合わせ。
で、高松・天満屋店の10階にあるマンドリーノで、イタリアンランチです♪
まず最初に世界チーズの盛り合わせ、じゃが芋のニョッキ、そして超有名なワタリ蟹スパゲティーですー。
チーズの種類はよくわからなかったけど、ブルーチーズ、カマンベール、他にはイチゴ味のチーズがあった。
じゃが芋のニョッキは意外にあっさりめ。
ワタリ蟹の濃厚な味がスパゲティーにしっかりついてて、美味しゅうございました(^_^)
で、私の会社は明日が仕事納めで片付けをして、皆でお蕎麦を食べに行くんだけど、私は振り替え休日をもらって明日からお休み(^_^)v
娘が午前中で仕事納めだというので、久しぶりにお昼を一緒に食べようと待ち合わせ。
で、高松・天満屋店の10階にあるマンドリーノで、イタリアンランチです♪
まず最初に世界チーズの盛り合わせ、じゃが芋のニョッキ、そして超有名なワタリ蟹スパゲティーですー。
チーズの種類はよくわからなかったけど、ブルーチーズ、カマンベール、他にはイチゴ味のチーズがあった。
じゃが芋のニョッキは意外にあっさりめ。
ワタリ蟹の濃厚な味がスパゲティーにしっかりついてて、美味しゅうございました(^_^)
で、私の会社は明日が仕事納めで片付けをして、皆でお蕎麦を食べに行くんだけど、私は振り替え休日をもらって明日からお休み(^_^)v