今日はラッキーな事にお昼休みが取れたので、高松三越の「イタリアフェア」へ行ってきました。
で、新館5階へ直行。 目指すはLA BETTOLA da Ochiaiの「あさまゆ様」おススメの「小海老とルッコラのスパゲッティー」です。
ふむふむ、これが小海老?大きいじゃない?と自分でつっこみながら美味しくいただきました。
デザートの「パンナコッタ」も忘れずに。
お腹がいっぱいになったらお買い物。パスタ、バルサミコ酢、オリーブオイル、アンチョビなど・・・我が家でイタリアン。
で、新館5階へ直行。 目指すはLA BETTOLA da Ochiaiの「あさまゆ様」おススメの「小海老とルッコラのスパゲッティー」です。
ふむふむ、これが小海老?大きいじゃない?と自分でつっこみながら美味しくいただきました。
デザートの「パンナコッタ」も忘れずに。
お腹がいっぱいになったらお買い物。パスタ、バルサミコ酢、オリーブオイル、アンチョビなど・・・我が家でイタリアン。