柴田酒店 酒屋まことの徒然日記

海の近くの酒屋が伝える旬な情報

飲みくらべが楽しい「天吹」

2015年03月05日 10時57分55秒 | 地酒・焼酎・葡萄酒新着情報


やっと揃いました「天吹」いろいろ

お米の違い

酵母の違い

それぞれ美味しさは違いますが

全てのお酒に言えるのは

生酒の柔らかさと

味わいの綺麗さです

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2 コメント

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Unknown (3号)
2015-03-05 21:05:28
美味しそうなお酒が(^-^)
そそのうちいただきに参上します
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コメントありがとうございます (酒屋まこと)
2015-03-06 13:31:46
>3合さん

お久びりです

お元気でしたでしょうか?

そそのうちにご来店下さいませ
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