酵母が生きてます!? 2012年11月20日 10時51分58秒 | 地酒・焼酎・葡萄酒新着情報 今年も入荷いたしております 月山「ほいりげ」 生きた酵母がそのままボトルに!? 酵母が生きているので 冷蔵庫ではこういう状態ですが 温度が高くなるとこんな状態になります お気を付け下さいませ ワイナリーでしか味わえない味わいです 月山山麓 ほいりげ<白・ロゼ>山形・寒河江 720ml 1,582円 « 店休日のお知らせ | トップ | ラーメン かい »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます