よっしゃーーー!
これで今年は、
思い残すことはない???
(かどうかは置いといて)
美栄子さんとこへのお餅とお鏡を届けたら、
うちのお節づくりです。
大分の娘や、
長男の娘のしーちゃんとこに、(孫だってば・・)
お節やお餅を送り、
お仲間への愛のお裾分け便も済ませたし
黒いダイヤ?
高級丹波の黒豆は、
料理研究家の土井勝先生の炊き方で。。。
数の子も塩抜き中、
それから、それから、
楽しんでやっています。
画像はなんじゃ?
あはは、
なぜかお豆腐まで作ってしまいました。
ちょっと用事で出かけます。
続きます!!
待っててね。。。。(朝10時半)
と、
待ってていただいて、(えらい遅いやないのーー!)
あらら、
PCデスクに改めて座ったら、
もう夜の7時半回っとるやん。
あれやこれたと、
お節の準備もまぁまぁ出来ました。
年越しそばの準備もしたし、
じゃぁ、
コタツでテレビタイムとしましょうか。。。
今年も、
そんなこんなで、
あと4時間ですか。。。。
ブログにお越しくださるみなさま、
良いお年を!!!!!!
来年も、
楽しくてハッピーな年を創っていきましょうね!
ステキな1年を授けていただいた、
神さま、
ご縁でつながるみなさま、
謹んで御礼申し上げます。
これで今年は、
思い残すことはない???
(かどうかは置いといて)
美栄子さんとこへのお餅とお鏡を届けたら、
うちのお節づくりです。
大分の娘や、
長男の娘のしーちゃんとこに、(孫だってば・・)
お節やお餅を送り、
お仲間への愛のお裾分け便も済ませたし
黒いダイヤ?
高級丹波の黒豆は、
料理研究家の土井勝先生の炊き方で。。。
数の子も塩抜き中、
それから、それから、
楽しんでやっています。
画像はなんじゃ?
あはは、
なぜかお豆腐まで作ってしまいました。
ちょっと用事で出かけます。
続きます!!
待っててね。。。。(朝10時半)
と、
待ってていただいて、(えらい遅いやないのーー!)
あらら、
PCデスクに改めて座ったら、
もう夜の7時半回っとるやん。
あれやこれたと、
お節の準備もまぁまぁ出来ました。
年越しそばの準備もしたし、
じゃぁ、
コタツでテレビタイムとしましょうか。。。
今年も、
そんなこんなで、
あと4時間ですか。。。。
ブログにお越しくださるみなさま、
良いお年を!!!!!!
来年も、
楽しくてハッピーな年を創っていきましょうね!
ステキな1年を授けていただいた、
神さま、
ご縁でつながるみなさま、
謹んで御礼申し上げます。
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