飲み屋で知り合う人は様々で
何をしている人何だろうと思う事は多々あります
場所が場所だけに野暮な話は中々しないんですが
ひょんな事から縁があり
飲みに行く約束をしていましたが、大体、社交辞令でスルーしてしまうことも少なくありません
多少、時間が取れるようになりましたので
思い立ったが吉日
先日、テレビで紹介されたらしいのですが、ミャンマーのマングローブに生息する蟹らしいです
何と、殻ごと食べられる
柔らかくて美味しい
これはハマります
イタリアン風な居酒屋な感じで年齢層が低い小洒落たお店
お客さんとお店が一体化した雰囲気です
オーナーは何度かお会いしてますが、お洒落なロングハットをいつも被っています
からの、某餃子チェーンの創業者の経営する一見お断り風なバーへ
気に入らないと出入り禁止なんて聞いていましたので少々不安でしたが
何となく意思の疎通と言いますか
言わんとしていることが伝わりまして
飲食の厳しさや理念や信念を熱く語り合いました
良いお店と売れるお店の違い
何のためにか
いい大人なのでお互いに言葉無くとも察することはあります
久々に
美味いハーパーの水割り
山崎の水割り
で、やっぱりワイルドターキーの水割り
オールスタンダードですが
何をしている人何だろうと思う事は多々あります
場所が場所だけに野暮な話は中々しないんですが
ひょんな事から縁があり
飲みに行く約束をしていましたが、大体、社交辞令でスルーしてしまうことも少なくありません
多少、時間が取れるようになりましたので
思い立ったが吉日
先日、テレビで紹介されたらしいのですが、ミャンマーのマングローブに生息する蟹らしいです
何と、殻ごと食べられる
柔らかくて美味しい
これはハマります
イタリアン風な居酒屋な感じで年齢層が低い小洒落たお店
お客さんとお店が一体化した雰囲気です
オーナーは何度かお会いしてますが、お洒落なロングハットをいつも被っています
からの、某餃子チェーンの創業者の経営する一見お断り風なバーへ
気に入らないと出入り禁止なんて聞いていましたので少々不安でしたが
何となく意思の疎通と言いますか
言わんとしていることが伝わりまして
飲食の厳しさや理念や信念を熱く語り合いました
良いお店と売れるお店の違い
何のためにか
いい大人なのでお互いに言葉無くとも察することはあります
久々に
美味いハーパーの水割り
山崎の水割り
で、やっぱりワイルドターキーの水割り
オールスタンダードですが
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