御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

2012-02-01 11:29:51 | 食・レシピ

Imgp0031

 

塩には結構こだわりがある。

 

所謂『食卓塩』には、もうずっとゲランドの塩を使っていて、これはもう後戻りでき

ない。

 

パスタをゆでる時等には、その時々『伯方の塩』等々を使ってきたが、調度なく

なってしまったので、もらった写真の塩を使ってみた。

 

普段はなんとなく中国の食品は避けてしまうが、この塩は結構おいしい。

 

フツーの店には置いてないだろうな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レオンハルト | トップ | 買ってみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食・レシピ」カテゴリの最新記事