
金山の全日空ホテルの中華、「花梨」でランチ。
窓から見える景色はこんな感じ。
遠くから見ると、
ミッドランドもスパイラルも、ルーセントも?
新鮮だよね。
さて、ランチをいただきましょ。
前菜3種と点心。
えびとゴマソース、バンバンジー、かぶの酢漬け。
海老シュウマイとショーロンポー。
どれもおいしかったです!
あのときから、ずっと食べたかったあんかけ焼きそば。
塩味控えめで、新鮮でプリプリな素材の味を生かしたあん。
歯応えのしっかりある麺。おいしい!
デザートの杏仁豆腐も、
口どけのいい滑らかな味でおいしかったです。
しめて、1,800円。CP高いですね。
また行こっと!
中国料理 花梨
全日空ホテルズ
ホテルグランコート名古屋29階
名古屋市中区金山町一丁目1番1号
052-683-4111(代)
今日の1曲:ウィスキーはお好きでしょ/Gospellers
Love Notes 2(初回限定CD+DVD)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます