ここんとこよく来てます。
海鮮涼麺とか、五目あんかけつゆそばとか。
こう言っちやなんですが、
やっぱりルーセントで一番おいしいと思う、吉珍楼。
美味しい
だけじゃなく、
サービスや、ちょっとした、盛りつけの丁寧さなんかも含めて、ファンです。
チリソースの辛すぎないところとスパイスの複雑味、
卵のフワフワ感、海老は冷凍だろうけど、
旨みの付け方がナチュラルでした。
スープ、美味しかった~
海老チリ、スープ、点心二つ、ザーサイ、杏仁豆腐がついて、
1,400円。
ちょっとお高めだけど、
頑張った日のご褒美ランチ!
吉珍楼
名古屋市西区牛島町6-1
名古屋ルーセントタワー2F
052-541-8484