名古屋するめクラブ

~名古屋発くうみるあそぶ~

吉珍楼の海老と卵のチリソースランチ

2016年09月07日 23時53分39秒 | 名古屋でアジア(中国・韓国他)



ここんとこよく来てます。

海鮮涼麺とか、五目あんかけつゆそばとか。

こう言っちやなんですが、

やっぱりルーセントで一番おいしいと思う、吉珍楼。

美味しい

だけじゃなく、

サービスや、ちょっとした、盛りつけの丁寧さなんかも含めて、ファンです。

チリソースの辛すぎないところとスパイスの複雑味、

卵のフワフワ感、海老は冷凍だろうけど、

旨みの付け方がナチュラルでした。

スープ、美味しかった~

海老チリ、スープ、点心二つ、ザーサイ、杏仁豆腐がついて、

1,400円。

ちょっとお高めだけど、

頑張った日のご褒美ランチ!



吉珍楼
名古屋市西区牛島町6-1
名古屋ルーセントタワー2F
052-541-8484