
高岳のテッラ・イタリアーナ。
前回お邪魔したのは昨年の11月。
場所はセルバッジョさんから更に少し奥に入った通り沿い。
一人で、シェフ、ホール、全てを切り盛り。
メニューもバラエティに富んでいます。

一品目は、
三重石垣鯛のカルパッチョ。

2品目は、
三重甘鯛のうろこ焼きスープ仕立て。

この見事なうろこの焼き目を見て下さい。
パリッパリでサクッサク。
スープ仕立ての柔らかい野菜と良い塩梅です。

三品目は、
氷見天然ハマチの軽い燻製トマトソースのパスタ。

カタラーナ&コーヒー。


全てが完璧。
お土産にパンまで頂いて満足度100%。

先日再訪しましたが、
再訪が、
1回目と同じそれ以上の満足度を得られるってすごくない?
再リピ確実のレストラン。
この感動、ガッルーラ以来初めてかも?!