最初のお教室は「キッシュ」。
具材?を早朝に買い出ししてお店へ。
始まるまでに急ピッチで野菜の準備、準備。
ブリゼ生地を空焼きして
野菜をカット。
卵、生クリームで塩と胡椒をきかせたアパレイユを
流し入れてオーブンへ。
ベビーリーフのサラダをそえてティータイム。
ちょうどティータイムがランチタイムに。
美味しくいただきました。
具材?を早朝に買い出ししてお店へ。
始まるまでに急ピッチで野菜の準備、準備。
ブリゼ生地を空焼きして
野菜をカット。
卵、生クリームで塩と胡椒をきかせたアパレイユを
流し入れてオーブンへ。
ベビーリーフのサラダをそえてティータイム。
ちょうどティータイムがランチタイムに。
美味しくいただきました。