お教室は午後スタートのため
ご予約のハートのバースデーケーキの制作に午前中は専心。
10歳のお誕生日ケーキにハートをとのご希望で
なかには一杯いちごをサンドして仕上げました。
よ~く考えてみるといちごのショートケーキタイプでの
ハートの形は初めてだったと気づいて、なかなかシックでいいなと
ご注文していただいてまた素敵なお菓子がレパートリーに加わりました。
午後からは「パンプキンタルト」をお教室では紹介。
いつもながらカボチャのレンジ蒸しに飛び回っていました。
朝は冷たい雨の寒い一日の始まりでした。
東京マラソンのスタートは寒そうでしてね。
朝、カボチャといちごを買っていて雨がじゃまでした。
教室も終わってシーンと静かです。
一休みしたら店じまいです。
ご予約のハートのバースデーケーキの制作に午前中は専心。
10歳のお誕生日ケーキにハートをとのご希望で
なかには一杯いちごをサンドして仕上げました。
よ~く考えてみるといちごのショートケーキタイプでの
ハートの形は初めてだったと気づいて、なかなかシックでいいなと
ご注文していただいてまた素敵なお菓子がレパートリーに加わりました。
午後からは「パンプキンタルト」をお教室では紹介。
いつもながらカボチャのレンジ蒸しに飛び回っていました。
朝は冷たい雨の寒い一日の始まりでした。
東京マラソンのスタートは寒そうでしてね。
朝、カボチャといちごを買っていて雨がじゃまでした。
教室も終わってシーンと静かです。
一休みしたら店じまいです。