![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/e6/475c0e27bc410c5dada270a35fed24ee.jpg)
「ガトーショコラクラシック」教室でした。
焼いたチョコレートケーキも色々ありますが、
チョコを一番美味しく感じられるのが
このガトーショコラクラシックだと思っています。
クラシック、伝統という命名通りに定番のチョコケーキです。
湯煎で溶かしたチョコが固まらないように
お菓子作りは手際よくがこのショコラケーキ作りのポイント。
3人3様のふくらみ方で焼きあがり。
溶けない粉砂糖をふってベッキオホワイトのお皿に盛り付けて完成でした。
焼いたチョコレートケーキも色々ありますが、
チョコを一番美味しく感じられるのが
このガトーショコラクラシックだと思っています。
クラシック、伝統という命名通りに定番のチョコケーキです。
湯煎で溶かしたチョコが固まらないように
お菓子作りは手際よくがこのショコラケーキ作りのポイント。
3人3様のふくらみ方で焼きあがり。
溶けない粉砂糖をふってベッキオホワイトのお皿に盛り付けて完成でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます