8日の記事が長すぎて、タイムアウトで、投稿ボタンを押すと同時にエラーで消滅した。
生でお出しする記事は、無菌室で道具も消毒したモノを使い、かつ新鮮なネタ使って投稿しないと、読者が食中毒を起こし責任重大だ。
8日の連休に関する記事は、大変面白く調理したつもりだったが、幸か不幸か消えてしまった。
2日もたって古くなり、生しょくでは使えない。
新鮮なネタでも、加工を間違うと著作権に引っかかるので注意が必要だ。
ブログの投稿は、焼き肉屋さんの、あれと同じだ。
花鳥などの自然とか、自分の身の回りなら無難だ。旬が過ぎないようにすれば。
生でお出しする記事は、無菌室で道具も消毒したモノを使い、かつ新鮮なネタ使って投稿しないと、読者が食中毒を起こし責任重大だ。
8日の連休に関する記事は、大変面白く調理したつもりだったが、幸か不幸か消えてしまった。
2日もたって古くなり、生しょくでは使えない。
新鮮なネタでも、加工を間違うと著作権に引っかかるので注意が必要だ。
ブログの投稿は、焼き肉屋さんの、あれと同じだ。
花鳥などの自然とか、自分の身の回りなら無難だ。旬が過ぎないようにすれば。
ショックですよね~!!!
でも、←(戻る)で戻れる時もありました。
いずれにせよ、力作がパーになったなんて、愛読者もがっかりです。
今日の調理もなかなかのものでしたよd(^-^)
長々と、タイムアウトになるほど書き連ねた私がおバカさんでした。
おいしい料理は、素晴らしい器にちょこっと奇麗に盛り付けするのが、こつです。
まずいものを、お膳いっぱいに出されたのでは、文字通り「噴飯物」ですよ。
以後気をつけます。
ものは試し、コメント書いて貼り付けて見ることにします。
これは、メモ帳からのコピペです。(上の2行です。)