今日も昨日のお話の続きです。
東京都写真美術館で展覧会を楽しんだ私達ですが、いつ思いついたのかノリくんが「久々にアトレ恵比寿の中の 『 京橋千疋屋 』 でパフェでも食べない?」と。
こんなお誘い、断りようがありません。
早速お店の前まで行ってみると・・・
"和栗のパフェ" ですよ!
もうここで決まりです。
なんと、京橋千疋屋で栗のパフェを食べるのは10年振り!
前のマロンパフェ とは違っていて、パイ生地やコーヒーゼリーが入っていて、ちょっと驚きました。
ところで今は、新型コロナの影響で座席数をかなり減らしての営業になっていました。
私達が通されたのはカウンター席だったのですが、ノリくんとの間も一人分空けて座ることに!
これじゃ傍目には、一人でパフェを食べているオジサンだ・・・と、ノリくんがぼやいてましたよ。
これで今年は 資生堂パーラー と京橋千疋屋の栗のパフェをいただくことが出来ました。
とすると、次は・・・?
東京都写真美術館で展覧会を楽しんだ私達ですが、いつ思いついたのかノリくんが「久々にアトレ恵比寿の中の 『 京橋千疋屋 』 でパフェでも食べない?」と。
こんなお誘い、断りようがありません。
早速お店の前まで行ってみると・・・
"和栗のパフェ" ですよ!
もうここで決まりです。
なんと、京橋千疋屋で栗のパフェを食べるのは10年振り!
前のマロンパフェ とは違っていて、パイ生地やコーヒーゼリーが入っていて、ちょっと驚きました。
ところで今は、新型コロナの影響で座席数をかなり減らしての営業になっていました。
私達が通されたのはカウンター席だったのですが、ノリくんとの間も一人分空けて座ることに!
これじゃ傍目には、一人でパフェを食べているオジサンだ・・・と、ノリくんがぼやいてましたよ。
これで今年は 資生堂パーラー と京橋千疋屋の栗のパフェをいただくことが出来ました。
とすると、次は・・・?