近所にグルメバーガー屋が出来たらしい。
半額!なチラシをもらったから行ってみると
すごい行列!
しかも、進みがめっちゃ悪い!!
途中、やめてラーメン屋でも行こうかと悩んだけれど
結局並びつづけました・・・実に2時間!!!!!!
人気アトラクのようだ!
やっぱり半額の魅力はデカい。。。
席は2人がけ×4・カウンター6席・4人席×1
(↑たぶん。間違っているかも)
アボカドチーズバーガー@野菜増量
半額なので550円。
高さがあります!
タルタルソースとマスタードソースが選べます。
いいところはレタス・トマトを無料で増量できること。
表面サクサクのバンズも美味しいし、パティも肉肉しくていい。
やだなーって思ったところは換気が悪いこと。
客席と隣接した厨房(←超狭そう)から調理する煙がもくもくもくもく。
焼肉屋のように髪の毛・洋服に肉を焼くニオイがついちゃうこと。
本当はポテトもつくみたいだけれど、全然こなくて(揚げているらしい)
バーガーとっくに食べきっちゃって、これ以上待つのもヤだったから
精算して帰りました。
通常価格になって、どうなるでしょうね。
ぶっとい蕎麦!
また少ししたらのぞいてみます!
野菜増量サービスは嬉しいデス!
春になったら行ってみます。
それまで繁盛しててもらわないと。
増量したレタスの量が、迫力あるね。
2時間もって周囲に呆れられたけれど・・・
けっけさんが仲間で嬉しい(笑)
極太そば食べました!!
食べ応えはあったけれど、蕎麦粉度は低いような。。。
紙に包んで食べるから
モスバーガーみたいなノリで食べるのがいいかと。
(高さはすごいけれど)
テイクにしても、結局イートインと同じ並びだから
同じ待ち時間なら中で食べていくかっていうことで。
並ぶのは結構得意です(笑)
ハンバーガー、紙に包んでつぶして食べます。
この手のお店はそういう方式。
ナイフフォークが用意してあるお店をあるけれど
ここは言わないと出てこないみたいです。
パタリロの・・ってまたマニアックな比喩(笑)
並んださ(笑)
そうそう、野菜増量はサブウェイみたいだよね
しっかり増量してくれたのは嬉しかった!
たこ焼き(笑)
やはり、ちょい押さえて食べましたかぁ?
2時間待ちは凄い私も食べるために待つのはちょくちょくなんです
ぶっといそばは讃岐うどんぐらいなんかな?気になるなぁ
ちと食べずらそうだね~。
手がべたべたになりそうだね。
テイクアウトも出来るんでしょ?
それにしても、それにしても、
2時間も並ぶなんてすごいです。
バンズにソースが乗っていてたこ焼きみたいになってますが(Tomoさんと同じ感想)、これってどうやって食べるんですかー?
パタリロに出てくる便器口の酒井さんみたいにならなきゃ無理そう。
気になる....。
しかも、オチに吹きました
レタス、トマト無料増量は新しいね。
行ってみたいなぁ。
上バンズがテリテリがたこ焼きのようだ♪