「駒ヶ根ソースかつ丼」には古い歴史があるんですね。
昭和3年創業、カツライスよりヒントを得てソースを開発したそうな
肉厚の豚カツには驚きました。
柔らかくてソースが美味いです
北アルプス、中央アルプスの旅の〆ご飯は ソースカツ丼となりました
南国へ行ってまして
今日帰ってきました。
今回はあまり写真を撮っていませんが、整理でき次第載せていきたいと思っています
「駒ヶ根ソースかつ丼」には古い歴史があるんですね。
昭和3年創業、カツライスよりヒントを得てソースを開発したそうな
肉厚の豚カツには驚きました。
柔らかくてソースが美味いです
北アルプス、中央アルプスの旅の〆ご飯は ソースカツ丼となりました
南国へ行ってまして
今日帰ってきました。
今回はあまり写真を撮っていませんが、整理でき次第載せていきたいと思っています