【3人分】
A
豚薄切り肉 250g コショウ少々ふる
玉ねぎ 1玉 太めのくし切り
サラダ油 小さじ1
B
トマト 2個 皮をむき、くし切り
濃口醤油 小さじ2
オイスターソース 小さじ2
酒 小さじ1
① フライパンにAを入れ、強火の弱火(IH6)で5分程炒め、出てきた脂をキッチンペーパーで拭き取る。
② 火を落とし、Bを加え、さっと炒め出来上がり。
A
豚薄切り肉 250g コショウ少々ふる
玉ねぎ 1玉 太めのくし切り
サラダ油 小さじ1
B
トマト 2個 皮をむき、くし切り
濃口醤油 小さじ2
オイスターソース 小さじ2
酒 小さじ1
① フライパンにAを入れ、強火の弱火(IH6)で5分程炒め、出てきた脂をキッチンペーパーで拭き取る。
② 火を落とし、Bを加え、さっと炒め出来上がり。