【4人分】
A
合挽き 400g
玉ねぎ 1個 みじん切り
卵 1個
パン粉 1カップ
牛乳 1/2カップ
片栗粉 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
塩 少々
コショウ 適量
和風オニオンソース2
① Aをボールに入れ、よくこねる。
② ①を形成しながらフライパンに並べ、ふたをし脂をキッチンペーパーで取り除きながら中火(IH4)で両面こんがり焼く。
③ お皿に盛り、和風オニオンソース2をかけ出来上がり。
A
合挽き 400g
玉ねぎ 1個 みじん切り
卵 1個
パン粉 1カップ
牛乳 1/2カップ
片栗粉 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
塩 少々
コショウ 適量
和風オニオンソース2
① Aをボールに入れ、よくこねる。
② ①を形成しながらフライパンに並べ、ふたをし脂をキッチンペーパーで取り除きながら中火(IH4)で両面こんがり焼く。
③ お皿に盛り、和風オニオンソース2をかけ出来上がり。