
【4人分】
たまねぎ 1玉 スライスし、2~3回水洗いし、キッチンペーパーで水気を取る
酢 大さじ2
醤油 小さじ2
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
ハチミツ 小さじ1
コショウ 適量
ボールに全ての材料を入れ、ハンドブレンダーを玉ねぎがふんわりするまでかけ、出来上がり。
◎ ハンバーグ、焼肉にかけると良い。
たまねぎ 1玉 スライスし、2~3回水洗いし、キッチンペーパーで水気を取る
酢 大さじ2
醤油 小さじ2
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
ハチミツ 小さじ1
コショウ 適量
ボールに全ての材料を入れ、ハンドブレンダーを玉ねぎがふんわりするまでかけ、出来上がり。
◎ ハンバーグ、焼肉にかけると良い。