特に変化はございません。
かすかにふたが膨れているのもあって、炭酸の入りは順調そう。
早く試飲したいんですが、2週間はがまんがまん。
ということは、6月7日ですね。
キンキンに冷やしていただきます。
そろそろ梅酒の準備も始めたいところ。
ホワイトリカーじゃなくても作れるそうだが、25度の焼酎だと長期熟成には向かないんだって。
やっぱり、無難にホワイトリカーかな。
コープでは1080円だった。
それからあとは、氷砂糖だ。
夏みかん酒っていうのもいいかも。
お酒って、楽しみが広い
かすかにふたが膨れているのもあって、炭酸の入りは順調そう。
早く試飲したいんですが、2週間はがまんがまん。
ということは、6月7日ですね。
キンキンに冷やしていただきます。
そろそろ梅酒の準備も始めたいところ。
ホワイトリカーじゃなくても作れるそうだが、25度の焼酎だと長期熟成には向かないんだって。
やっぱり、無難にホワイトリカーかな。
コープでは1080円だった。
それからあとは、氷砂糖だ。
夏みかん酒っていうのもいいかも。
お酒って、楽しみが広い