ryujiさんのレシピを参考に私流に
少しアレンジして家にある材料で作ってみた。
玉ねぎをオリーブオイルで炒め
ビーフブイヨンでことこと煮て
マスカルポーネチーズを加え
とろみが付いたところに
茹で上がった麺を入れて混ぜる。
仕上げに黒コショウをたっぷり振る。
詳しいレシピはryujiさんのページで!!
少しアレンジして家にある材料で作ってみた。
玉ねぎをオリーブオイルで炒め
ビーフブイヨンでことこと煮て
マスカルポーネチーズを加え
とろみが付いたところに
茹で上がった麺を入れて混ぜる。
仕上げに黒コショウをたっぷり振る。
詳しいレシピはryujiさんのページで!!
たまねぎのクリームパスタ
素敵に出来上がり
とても嬉しいです
ありがとうございます
今度は涙ぐみませんでした(笑)
これからもryujiさんのレシピを参考に
色々と挑戦してみたいと思います。