こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

えびとイカのマリネサラダ

2008-08-30 | 料理
茹でたえび、イカ、いんげん、カラーピーマンをマリネ液に漬けて冷やし
べビーリーフとトマトを添えて。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

弁当2日分

2008-08-30 | 弁当
           昨日の弁当

              
                本日のメニュー

                       イカの天ぷら

                      カラーピーマンとウィンナー炒め

                          ゆで豚ともやしの中華味

                        かぼちゃの煮つけ

                            焼鮭

                             ゆで卵

      今日の弁当

      

                   今日のメニュー

                     豚肉のかぼちゃサンドフライ

                        牛細切れとカラーピーマンの炒め物

                     ウィンナーとねぎ塩

                         卵焼き

                     フライドポテトのトマトソース味

                         ほうれん草の胡麻和え
        
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする