一昨日 鎌倉で買った フローレンスズッキーニで ラタトゥイユを作りました
フライパンで 炒めてから STAUB鍋に移して 8分煮ました
水は 一滴も 入れていません

山形のパプリカ(赤・黄)もあったので 色がきれいです
トマトは無いので 冷凍のアイコソースを 使いました
ナスも もう無いので 従妹にもらいました
3分の1 買った フローレンスズッキーニは 半分使いました
全体の 6分の1 使ったことになります
ホントに大きな フローレンスズッキーニでした
フローレンスズッキーニは 他のズッキーニ同様 特に癖の無い味です
※ テンプレート編集中 何かおかしなことをしてしまったようで
ブログタイトルが 薄くなってしまいました
訂正には 時間がかかりそうです…困った!
フライパンで 炒めてから STAUB鍋に移して 8分煮ました
水は 一滴も 入れていません

山形のパプリカ(赤・黄)もあったので 色がきれいです
トマトは無いので 冷凍のアイコソースを 使いました
ナスも もう無いので 従妹にもらいました
3分の1 買った フローレンスズッキーニは 半分使いました
全体の 6分の1 使ったことになります
ホントに大きな フローレンスズッキーニでした
フローレンスズッキーニは 他のズッキーニ同様 特に癖の無い味です
※ テンプレート編集中 何かおかしなことをしてしまったようで
ブログタイトルが 薄くなってしまいました
訂正には 時間がかかりそうです…困った!