2010年秋より、季刊誌「能登」が創刊しました。
地産地消文化情報誌と銘打っています。
特集Ⅰは「塩のチカラ」 能登の塩田を総力取材。
特集Ⅱは「始まりは、ピッツァ。」、特集Ⅲは「等伯ゆかりの地を訪ねる」。
能登の昔と今を重層的に捉え、なかなか読みごたえのある内容です。
なんと鉢伏山のエコツアーも記事になっています!
ぜひ皆さん、読んでみましょう(笑)!
本屋さんや観光施設でご覧下さい。750円です。
確実に入手するなら定期購読。4回配本の個人サポーターに登録しましょう。
定期購読をご希望の方は住所・お名前・連絡先電話番号&ファックス番号をご記入の上
購読をお申し込みください。以下、編集者より。
能登半島が有する奥深い魅力を掘り起こし、地域の内外に発信することによって、
この情報誌が能登に住む人たちにはふるさとを再発見・再認識する機会になることの、
また、能登以外の人たちが能登へよりいっそう関心を抱き、足を運ぶきっかけになることの、
一助になれれば幸いです。
『能登』は発刊の趣旨に賛同していただいた個人・企業などサポーターの皆さんと共に作り上げ、
継続することで、能登の元気を増進していくことを願った情報誌です。
皆様方のご支援、ご協力をお願いいたします。
地産地消文化情報誌『能登』編集室
Fax:0768-43-1053
Tel:090-2035-0384
E-mail: shinkakuji@ca1.wannet.jp
〒927-2153 輪島市門前町深田24-41
地産地消文化情報誌と銘打っています。
特集Ⅰは「塩のチカラ」 能登の塩田を総力取材。
特集Ⅱは「始まりは、ピッツァ。」、特集Ⅲは「等伯ゆかりの地を訪ねる」。
能登の昔と今を重層的に捉え、なかなか読みごたえのある内容です。
なんと鉢伏山のエコツアーも記事になっています!
ぜひ皆さん、読んでみましょう(笑)!
本屋さんや観光施設でご覧下さい。750円です。
確実に入手するなら定期購読。4回配本の個人サポーターに登録しましょう。
定期購読をご希望の方は住所・お名前・連絡先電話番号&ファックス番号をご記入の上
購読をお申し込みください。以下、編集者より。
能登半島が有する奥深い魅力を掘り起こし、地域の内外に発信することによって、
この情報誌が能登に住む人たちにはふるさとを再発見・再認識する機会になることの、
また、能登以外の人たちが能登へよりいっそう関心を抱き、足を運ぶきっかけになることの、
一助になれれば幸いです。
『能登』は発刊の趣旨に賛同していただいた個人・企業などサポーターの皆さんと共に作り上げ、
継続することで、能登の元気を増進していくことを願った情報誌です。
皆様方のご支援、ご協力をお願いいたします。
地産地消文化情報誌『能登』編集室
Fax:0768-43-1053
Tel:090-2035-0384
E-mail: shinkakuji@ca1.wannet.jp
〒927-2153 輪島市門前町深田24-41
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます