Today's Special
ディナータイムの美しすぎるサンセット!
【2017年10月追記】
※画像サイズを変更しました。
------------------------------------------------------12:48 from モバツイ / www.movatwi.jp 今日のランチ、スイーツ2品で終了。いいんだ夜はナチュラルフレンチの豪華ディナーだから! ローソンUchicafeの「9種類の果物のスイーツ」と「プレミアム ベイクドチーズケーキ」18:33 from モバツイ / www.movatwi.jp 山手到着。アメリカ山公園、ラベンダーがうつくしす。サンセットに間に合った。18:36 from モバツイ / www.movatwi.jp スタートした時の窓からの眺め。18:38 from モバツイ / www.movatwi.jp エリゼ光、別名「赤薔薇の間」でスペシャル(おまかせ)ディナーを。18:42 from モバツイ / www.movatwi.jp ディナースタート!! ウエルカムドリンクは梅酒ベースのフローズントマトカクテル18:56 from モバツイ / www.movatwi.jp
アミューズ豪華6点
1.生で食べられるトウモロコシとアイスクリーム 2.サザエとオクラ
3.都カボチャのプリンの上に乗っているのはコチの炙り 4.生ハムを巻いた茄子の上に表面を炙った鰹を乗せて
5.柔らかく煮込んだソーメンカボチャの上に乗っているのはキスのフリット 6.湯剥きした三浦トマトに鯖のカルパッチョを詰めて
白ワインと自家製パン(ライ麦とカボチャ)
ミネラル感たっぷりのカンシーは、お魚料理との相性抜群! 19:39 from モバツイ / www.movatwi.jp ようやく前菜 盛り付けがキレイ~! 茄子の上に乗っているのはトコブシのソテー
お魚はワラサ、鯵、ワカシ 鮮度抜群!
冷やして飲めるスペインの赤
暑い季節にピッタリ。20:10 from モバツイ / www.movatwi.jp 前菜その2ボイルした高足蟹、イトヨリ。蟹の足には身がぎっしり!
添えられていたイタリアントマトは三浦産、モッツァレラチーズが詰められています。20:29 from モバツイ / www.movatwi.jp 魚料理その1舌平目、ヒイカ、トウモロコシのグラタン仕立て20:51 from モバツイ / www.movatwi.jp 魚料理その2オコゼのオリーブオイル揚げ、1尾丸々キタ――(≧∇≦)!ソースは茄子
魚メイン2品といただいたのは赤ワイン
お口直しに紫バジルのグラニテ21:04 from モバツイ / www.movatwi.jp ジャジャ~ン!!
いよいよ待ちに待ったデザートの登場(≧∇≦)完熟メロンパフェ(アイスクリームはピスタチオ)と〆のコーヒー、堪能しました。by Vita_deliziosa on Twitter
---------------------------------------------------
Cyber-shot DSC-T20
デジカメで撮影した写真はこちら。
(画像下の右端ボタンをクリックすると拡大表示)
■エリゼ光
□11:30~15:00(L.O 14:30)17:30~22:30(L.O 20:30)
□水曜定休
□横浜市中区山手246 カーネルコーナー2F
□045-621-4890
11/07/12のツイログで実況済み
ディナータイムの美しすぎるサンセット!
【2017年10月追記】
※画像サイズを変更しました。
------------------------------------------------------12:48 from モバツイ / www.movatwi.jp 今日のランチ、スイーツ2品で終了。いいんだ夜はナチュラルフレンチの豪華ディナーだから! ローソンUchicafeの「9種類の果物のスイーツ」と「プレミアム ベイクドチーズケーキ」18:33 from モバツイ / www.movatwi.jp 山手到着。アメリカ山公園、ラベンダーがうつくしす。サンセットに間に合った。18:36 from モバツイ / www.movatwi.jp スタートした時の窓からの眺め。18:38 from モバツイ / www.movatwi.jp エリゼ光、別名「赤薔薇の間」でスペシャル(おまかせ)ディナーを。18:42 from モバツイ / www.movatwi.jp ディナースタート!! ウエルカムドリンクは梅酒ベースのフローズントマトカクテル18:56 from モバツイ / www.movatwi.jp
アミューズ豪華6点
1.生で食べられるトウモロコシとアイスクリーム 2.サザエとオクラ
3.都カボチャのプリンの上に乗っているのはコチの炙り 4.生ハムを巻いた茄子の上に表面を炙った鰹を乗せて
5.柔らかく煮込んだソーメンカボチャの上に乗っているのはキスのフリット 6.湯剥きした三浦トマトに鯖のカルパッチョを詰めて
白ワインと自家製パン(ライ麦とカボチャ)
ミネラル感たっぷりのカンシーは、お魚料理との相性抜群! 19:39 from モバツイ / www.movatwi.jp ようやく前菜 盛り付けがキレイ~! 茄子の上に乗っているのはトコブシのソテー
お魚はワラサ、鯵、ワカシ 鮮度抜群!
冷やして飲めるスペインの赤
暑い季節にピッタリ。20:10 from モバツイ / www.movatwi.jp 前菜その2ボイルした高足蟹、イトヨリ。蟹の足には身がぎっしり!
添えられていたイタリアントマトは三浦産、モッツァレラチーズが詰められています。20:29 from モバツイ / www.movatwi.jp 魚料理その1舌平目、ヒイカ、トウモロコシのグラタン仕立て20:51 from モバツイ / www.movatwi.jp 魚料理その2オコゼのオリーブオイル揚げ、1尾丸々キタ――(≧∇≦)!ソースは茄子
魚メイン2品といただいたのは赤ワイン
お口直しに紫バジルのグラニテ21:04 from モバツイ / www.movatwi.jp ジャジャ~ン!!
いよいよ待ちに待ったデザートの登場(≧∇≦)完熟メロンパフェ(アイスクリームはピスタチオ)と〆のコーヒー、堪能しました。by Vita_deliziosa on Twitter
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Cyber-shot DSC-T20
デジカメで撮影した写真はこちら。
(画像下の右端ボタンをクリックすると拡大表示)
■エリゼ光
□11:30~15:00(L.O 14:30)17:30~22:30(L.O 20:30)
□水曜定休
□横浜市中区山手246 カーネルコーナー2F
□045-621-4890
11/07/12のツイログで実況済み