4月4日(木)3時頃就寝、9時30分起床。
昨夜は中々寝付けずゴロゴロしながらTVを見てから寝る。
☆朝食前体温ー37.0°体重ー54.2㎏血圧ー171/79脈拍ー70(9時40分測定)
朝食10時20分
ケーキサンド(中身はカスタードピリン)、くるみ15g、
コーヒー
FBとメールのチェックしブログの下書き。
12時過ぎに送迎車に乗り鶴川へ向かう。
13時から透析を開始、医師から火曜日の血液検査でカリウム値が高かったと・・・
日、月曜日に何を食べたのか聞かれる。
覚えてい無いので調べてから答えますと返事をする。
17時20分に終了するが同乗者2人を待ち送迎車で送って貰い18時30分帰宅。
★夕食前体温ー36.4°体重ー52.7㎏血圧ー168/76脈拍ー69(19時25分測定)
夕食19時30分
ハンバーグ150g、じゃが芋80g、人参35g、
パスタ(乾麺80g、玉ねぎ50g、法蓮草35g)
ハンバーグは食べたくなり、急いで計算をしながら作る。
パスタ
味付けはケチャップを使うとカロリーオーバーになるので
和風だしを使いました。サッパリして美味しく出来ました。
お休みなさい
朝食摂取量 436.1cal蛋白質10.68g
夕食摂取量 697.5cal蛋白質33.09g
一日摂取量1133.6cal蛋白質43.77g