11月16日(月)
冷蔵庫にある材料で、かんたん洋食ディナー♡

白ビールからスタート!

きのことベーコンのスープ

数日前に作った鶏レバーパテを、食パンとともに…

また炭水化物をとってしまいました 苦笑
少しだけ残っていた白ワインを飲みつつ

ラタトゥイユをぱくぱく

こちらも余り野菜で適当に作りましたん
メインの鴨ロースには、マスタードマヨネーズを添えて

鴨にはやっぱり赤を合わせたいなあ♩

お肉の焼き加減がうまくいって、にやにや
ワインとの相性もぴったりでしたー!
ごちそうさまでした♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
冷蔵庫にある材料で、かんたん洋食ディナー♡

白ビールからスタート!

きのことベーコンのスープ

数日前に作った鶏レバーパテを、食パンとともに…

また炭水化物をとってしまいました 苦笑
少しだけ残っていた白ワインを飲みつつ

ラタトゥイユをぱくぱく

こちらも余り野菜で適当に作りましたん
メインの鴨ロースには、マスタードマヨネーズを添えて

鴨にはやっぱり赤を合わせたいなあ♩

お肉の焼き加減がうまくいって、にやにや
ワインとの相性もぴったりでしたー!
ごちそうさまでした♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓