最近このブログは「食べ物ネタ」がわりと充実しているような・・・
理由は、うちにいる時間が増えたから、なんですけどね。
こういうライフスタイルも悪くない。
で、やっぱり今日も「食べ物ネタ」です。
市販のソース焼きそばの麺をゴマ油でカリカリにして
その上にあんかけをのせてみました。

料理するのが簡単な上に野菜がたくさん食べられる焼きそばは大好きな献立。
それゆえよく食卓にのぼるのですが、さすがにいつもいつも同じソース味では芸がない。
今回のあんかけ焼きそばはカリカリ麺が香ばしく夫にも大好評♪
唯一、写真がいけてないのが残念。
この日はめずらしくフルーツが食卓にあがりました。
実はそんなにフルーツ好きではないわたし。
バナナ以外は食べる前の処理が面倒くさっ。
ということで、滅多に食卓にはあがらないフルーツを今回は大サービスで♪
(ちなみに、夫はフルーツ好き)

ヨーグルトといっしょにしてみました。
理由は、うちにいる時間が増えたから、なんですけどね。
こういうライフスタイルも悪くない。
で、やっぱり今日も「食べ物ネタ」です。
市販のソース焼きそばの麺をゴマ油でカリカリにして
その上にあんかけをのせてみました。

料理するのが簡単な上に野菜がたくさん食べられる焼きそばは大好きな献立。
それゆえよく食卓にのぼるのですが、さすがにいつもいつも同じソース味では芸がない。
今回のあんかけ焼きそばはカリカリ麺が香ばしく夫にも大好評♪
唯一、写真がいけてないのが残念。
この日はめずらしくフルーツが食卓にあがりました。
実はそんなにフルーツ好きではないわたし。
バナナ以外は食べる前の処理が面倒くさっ。
ということで、滅多に食卓にはあがらないフルーツを今回は大サービスで♪
(ちなみに、夫はフルーツ好き)

ヨーグルトといっしょにしてみました。