桜桃収穫 2013年04月30日 | 手抜きで手作り サクランボ2.4kg収穫。踏み台を上がったり下りたりずっと上を向いて採るので首も腕も痛くなってすっかり疲れてしまってこの小粒のサクランボの種を取る気力が残ってなくて軸だけ取って200gのグラニュー糖を加えて煮ておきました。明日、ザルで漉しながら種を取りましょう。 #手作り料理 « さくらんぼジャム | トップ | クラフティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます