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低糖質つくりおき♪小松菜のナムル

2018-02-07 | 低糖質レシピ

 

とりあえず 小松菜をかって せっせと作り置きしているコレ。

残り野菜をいろいろ 使えるし 栄養満点な胡麻和えで

その上おいしい。

あると 安心な一品です。

 

☆小松菜のナムル

材料

小松菜  1束

もやし  半束

人参   5センチ

しめじ 半パック

 ☆すりごま  大1

 ☆ごま油   大1~2

 ☆醤油    大1

 ☆塩     少々

作り方

1.野菜をゆでて しっかり水気をきって ☆と合えます。

 

娘用の 冬休み中のお弁当・・・

右二つはお昼の 米なし弁当

左が夜用お弁当・・お米少しあり弁当

 

 



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