クリスマスに作った スペアリブ。
簡単すぎて 写真撮り忘れました。
気が付いたら できていた というかんじ。
混ぜて オーブンにいれるだけ。
GABANのシーズニング スペアリブ ・・・
パプリカやチリパウダー、ガーリックなどスペアリブにおすすめの7種類のスパイス・ハーブをブレンドがされていて
複雑で 上品な味に 簡単に仕上げてくれる。
驚きの シーズニングでした。
<map name="r171201a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r171201a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>
年末年始のおもてなし料理レシピ スパイスレシピ検索
☆GABANシーズニング スペアリブで 簡単スペアリブ☆
材料 4人分
スペアリブ 600g
GABANシーズニング スペアリブ 1袋
作り方
スペアリブをビニール袋にいれて GABANシーズニング スペアリブをまぶします。
オーブンを 200度に予熱開始します。
予熱完了したら 25分 こんがり上段で 焼きました。
なにもアレンジしてなくて すいません・・
が そのままで お肉がやわらかくって とてもおいしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます