まだ りんごの種類も あまり出回っていませんが
待ち遠しいですね~
ジョナゴールド・紅玉・ふじ・つがる・シナノetc
早くでてこないかな~。
りんごの 甘煮と クリームチーズがはいったパンです。
この組み合わせ
ヴィド・フランスで 初めて食べた時
びっくり???????
おいし~
それから、
りんごの甘煮には 必ず クリームチーズを
入れるように しています。
りんごの 甘煮は
シリコンスチーマーで
一日一回の ぽち
していただけると 嬉しいです
">
まだ りんごの種類も あまり出回っていませんが
待ち遠しいですね~
ジョナゴールド・紅玉・ふじ・つがる・シナノetc
早くでてこないかな~。
りんごの 甘煮と クリームチーズがはいったパンです。
この組み合わせ
ヴィド・フランスで 初めて食べた時
びっくり???????
おいし~
それから、
りんごの甘煮には 必ず クリームチーズを
入れるように しています。
りんごの 甘煮は
シリコンスチーマーで
一日一回の ぽち
していただけると 嬉しいです
">
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます