え!? 世の中 3連休なんですか?
っていう ほど
毎日 5時起きの お弁当つくりでした。
、
サラダ菜の 乱用を して かっこつけました。
サラダ菜の上に 直接おかずを のせるに
抵抗が あったので、
いつもの おかずカップの代わりに
ワックスペーパーを 使いました。
、
かさばらず おかずもたくさん入って 衛生的!
、
常備菜が あったら 朝ラクだ
ということに いまさら 気がついた私。
毎朝 軽いパニックを おこしていたのが
収まりました(笑)
、
☆豚こまのから揚げ(前夜に しょうゆ・酒・しょうがに
つけておきました)
☆ウインナーの玉子焼き
☆さつまいものバター焼き
☆かぼちゃの 煮物(夕飯の残り)
☆マカロニサラダ(夕飯の残り)
☆トマト・ぶどう・
冷凍物は 一切使いません!
とかいう こだわりは 持ち合わせていません(笑)
、
☆三田屋のコロッケ(前夜の残り)
☆マッシュポテトの バターで ころころ
☆ハムのチーズ巻き
☆枝豆・トマト ステック
☆ウインナー・から揚げくん(冷凍ひとつ)
☆わかめごはん・梨
じゃがいも だらけに なってしまった・・・・
でも それに気がつくような 娘では・・・ない(笑)
テニス三昧の 娘
体力も 足の長さも 私は 勝てません。
せめてもの 気休めに 腹筋してます・・(ー□ー;)(-□ー;;)