「山岡家」に行ってきました
今回は定番メニューを頂きます
いつものお店でいつもの餃子
たまに他のお店に行くのも楽しいけど、いつものお店の安心感はいいね
お皿の温度にすら安心するこの感じ
半ライスもしっかりね
醤油ラーメン、トッピングに味付けたまご、バターです
バター
たまご
久しぶりのバターに浮かれてポンチキな食べ方をしそうに
食べるのめっちゃハラハラして結局戻し
おいしい――――――――――
ちなみにバターは半分くらい食べたあたりでスープにちょい沈めてトロトロにして
ラーメンと一緒に食べるのが好き。おいしい
ほっとしました、これで次は限定にいけるかな
今回は定番メニューを頂きます
いつものお店でいつもの餃子
たまに他のお店に行くのも楽しいけど、いつものお店の安心感はいいね
お皿の温度にすら安心するこの感じ
半ライスもしっかりね
醤油ラーメン、トッピングに味付けたまご、バターです
バター
たまご
久しぶりのバターに浮かれてポンチキな食べ方をしそうに
食べるのめっちゃハラハラして結局戻し
おいしい――――――――――
ちなみにバターは半分くらい食べたあたりでスープにちょい沈めてトロトロにして
ラーメンと一緒に食べるのが好き。おいしい
ほっとしました、これで次は限定にいけるかな
振り返ってみたら、朝ラー、塩にバターは入れたけど、醤油に入れてないかも。。。次狙ってみます!
あとできたらポンチキな食べ方も(笑)
たまにぶっ飛んだ食べ方をするので
醤油にバターは早々にクリアと思ってました笑
ポンチキな食べ方はがちポンチキなのでおすすめしません
そう言えばステラに一風堂が入ってたんです
久しぶりに食べたらおいしかったです
何の報告って感じですが、一風堂も変わりましたよね。
メニューなんてどうなってんだって感じでした。
スープ少なかったかも。いよいよ止まらない報告笑
ブログ書こうっと~