東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

桜餅と柚子ゼリー

2009年02月20日 | Weblog
今月の和菓子教室は桜餅と柚子ゼリーでした。

どちらも想像していたより手軽にできて、びっくり。

桜餅は、桜の葉のかおりが春を感じさせて、いいわぁ
(東川はまだまだ冷え込んでいますが・・・

柚子ゼリーは柚子の香りが決め手なので
いい柚子が手に入った時に再挑戦してみようと思っています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。