東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

楽しみながら、真剣に

2010年09月10日 | Weblog
先月末に開催された
~ニッポン食を味わおう!~お米やお豆料理、食べていますか?の様子です。

講師の先生のわかりやすい説明を受けて、
こどもたちもお母さんと一緒に調理に参加

楽しみながら、真剣にお手伝いしていましたよー

企画を担当させてもらって、本当に楽しかった

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。