おかげさまで年内営業を
無地、終了しました
今年は、いろんな方が風土をご紹介してくださったおかげで
本当にたくさんのお客様にいらしていただきました。
東川の奥まで、遠路いらしてくださった皆さまに
心からお礼申し上げます
今年最後のお客様は、小樽からのお二人様
風土で使っている食材へのこだわりに気づいてくださり、
お会計のときに、とっても温かいお声をかけていただきました
ありがたかったです~
今年は大きな震災があり、その影響なのか
経営がキビシイ時期もありましたが
風土にいらしてくださった方々、
冊子やテレビ、ブログ、Twitterなどクチコミでご紹介してくださった方々
そして、どたばたなお店番の私を支えてくれた有能な三名のスタッフ、
ゆみこさん、まりこさん、あやせちゃん、
風土のオーナーでもある夫と、家族がいてくれたおかげだと
しみじみ思っています
年明けは、1月14日土曜日よりカフェ営業をいたします。
来年も、我が家の【大雪なたまご】をはじめとして
作り手さんたちが、こだわりをもち
心をこめて作られた食べ物を
おいしく、心地よく味わっていただけるよう励みます
なお、カフェ営業はお休みをいただきますが、
養鶏業は年中無休で続けております
このブログもちょこちょこアップしますので
よろしかったらお付き合いください
無地、終了しました
今年は、いろんな方が風土をご紹介してくださったおかげで
本当にたくさんのお客様にいらしていただきました。
東川の奥まで、遠路いらしてくださった皆さまに
心からお礼申し上げます
今年最後のお客様は、小樽からのお二人様
風土で使っている食材へのこだわりに気づいてくださり、
お会計のときに、とっても温かいお声をかけていただきました
ありがたかったです~
今年は大きな震災があり、その影響なのか
経営がキビシイ時期もありましたが
風土にいらしてくださった方々、
冊子やテレビ、ブログ、Twitterなどクチコミでご紹介してくださった方々
そして、どたばたなお店番の私を支えてくれた有能な三名のスタッフ、
ゆみこさん、まりこさん、あやせちゃん、
風土のオーナーでもある夫と、家族がいてくれたおかげだと
しみじみ思っています
年明けは、1月14日土曜日よりカフェ営業をいたします。
来年も、我が家の【大雪なたまご】をはじめとして
作り手さんたちが、こだわりをもち
心をこめて作られた食べ物を
おいしく、心地よく味わっていただけるよう励みます
なお、カフェ営業はお休みをいただきますが、
養鶏業は年中無休で続けております
このブログもちょこちょこアップしますので
よろしかったらお付き合いください