席数は9席、家庭料理カフェ『風土』のブログです。『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営店です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

次回営業日は3月5日、6日です。

2016年02月29日 | Weblog
次回営業日は3月5日、6日です。
ご確認の上ご来店くださいますようお願いいたします
コメント

2月の営業日のお知らせです

2016年02月22日 | Weblog
2月の営業日のお知らせです。
次の日程は午前11時より営業いたします。

2月6日土曜日、7日日曜日、
2月13日土曜日、14日月曜日、
2月20日土曜日、21日日曜日、
2月27日土曜日、28日日曜日、

ご確認の上ご来店くださいますよう、
どうぞよろしくお願いいたします


コメント (2)

2月7日 午前11時より営業いたします

2016年02月07日 | Weblog
2月7日 午前11時より営業いたします。
本日の『たまごかけごはんセット』980円税込みのご提供内容は…

お米は
ファーム・レラの大雪なお米 ゆめびりか。

おかずは…
チーズとジャガイモいり大雪なたまごのオープンオムレツ。
北海道産 鮭のフライ 自家製タルタルソース付き
ひじきと人参の炒め煮
金時豆の甘煮
それと
産みたて大雪なたまごの生卵 です。

ごはんはおかわりができます。
生卵の追加は一個100円で承ります。

もちろん、ふわとろオムライスやふわとろオムカレーもご用意しております。

いずれも提供数に限りがございますので
お早めのご来店をお待ちしております。
コメント