東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

次の営業は4月6日土曜日、7日日曜日です。

2019年03月31日 | Weblog
ファームレラ直営カフェ 風土の営業日のお知らせです。
次の営業は4月6日土曜日、7日日曜日です。

ご確認の上ご来店下さいますようお願い申し上げ
ます

カフェ風土 0166-82-5443

コメント

The next business day April 6, 7 days

2019年03月31日 | Weblog
The next business day April 6, 7 days

Meal and pudding it is a limited amount

We look forward to your visit.






コメント

The next business day March 31 days.

2019年03月24日 | Weblog
The next business day March 31 days.
Calendar of yellow of the day is the business day.

Meal and pudding it is a limited amount

We look forward to your visit.






コメント

次の営業は3月31日日曜日です。

2019年03月24日 | Weblog
ファームレラ直営カフェ 風土の営業日のお知らせです。
次の営業は3月31日日曜日です。

カレンダーの背景が黄色の日が営業日です。


ご確認の上ご来店下さいますようお願い申し上げ
ます

カフェ風土 0166-82-5443

コメント

次の営業は3月24日日曜日です。

2019年03月17日 | Weblog
ファームレラ直営カフェ 風土の営業日のお知らせです。
次の営業は3月24日日曜日です。

カレンダーの背景が黄色の日が営業日です。


ご確認の上ご来店下さいますようお願い申し上げ
ます

カフェ風土 0166-82-5443

コメント

The next business day March 24 days.

2019年03月17日 | Weblog
The next business day March 24 days.
Calendar of yellow of the day is the business day.

Meal and pudding it is a limited amount

We look forward to your visit.






コメント

3月17日は臨時休業といたします。

2019年03月16日 | Weblog


まことに申し訳ごさいませんが、3月17日は所用のため臨時休業といたします。
次の営業日は24日です。
3月の営業カレンダーを修正しました。背景が黄色の日が営業日です。


ご確認の上ご来店くださいますようお願い申し上げます


コメント

March 17 is the day of the temporary closure. Next business is 24 days.

2019年03月16日 | Weblog
March 17 is the day of the temporary closure. Next business is 24 days.
Of March was fixed business calendar. Background is the business day is a day of yellow.


コメント

次の営業は3月10日日曜日です。

2019年03月09日 | Weblog
ファームレラ直営カフェ 風土の営業日のお知らせです。
次の営業は3月10日日曜日です。

カレンダーの背景が黄色の日が3月の営業日です。


ご確認の上ご来店下さいますようお願い申し上げ
ます

カフェ風土 0166-82-5443

コメント

The next business day March 10 days.

2019年03月09日 | Weblog
The next business day March 10 days.
Calendar of yellow of the day is the business day.

Meal and pudding it is a limited amount

We look forward to your visit.






コメント