東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

次の営業は6、7、8日です。合わせて6日限定 【小さなチャレンジショップのお知らせ】

2018年01月04日 | Weblog
カフェ風土の母体であるファーム・レラでは
何かを始めたい人のお役に立てたらと考え、
不定期ではありますが「小さなチャレンジショップ」をカフェ店内にて開くことに致しました。
1月6日土曜日は、東川在住の和田マキさんによる第2回目のチャレンジです。
カフェ風土の店内にある冷蔵ショーケースがマキさんのスペースになり、イチゴのショートケーキ、チーズケーキのテイクアウト販売を行います。午前 11 時より販売し、ドリンクとセットにしたお得な店内でのお召し上がりもご用意いたします。
当日販売するお菓子には、もちろん全てファーム・レラの『大雪なたまご』を使っています。数に限りがございますので、お早目のご来店をお待ちしております。

◎和田マキさんプロフィール おかしなマキちゃん主宰。兵庫県芦屋市や北海道日高郡のパティスリーで菓子製造と商品開発に12年間ほど従事したのち、東川町へ。地元産を中心とした素材であんしんなお菓子づくりに取り組む。今春出産予定のプレママ。

◎当店は北海道上川保健所の菓子製造許可を得ております。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。