東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

4月9日リニューアルオープンいたします♪セミ・セルフサービスへ変わりました

2015年04月08日 | Weblog
予定よりかなり長くお休みをいただきましたが
オーナー自らが行ってきた改装工事が終了し、
4月9日11時にリニューアルオープンいたします♪

リニューアル後は、お客様のお席が9席となりました。
カウンター 2名×2、3名×1 テーブル席 2名×2 となったため
3名さま以上がひとつのテーブルに着くことはお受けいたしかねますので
どうかご了承ください。


また、ご注文料金前払い制を導入して、
セミ・セルフサービスへ変わりました。
ご来店いただきましたら、先ずはレジカウンターにて
ご注文とお支払いを済ませていただき、
お好きな席で四季折々の東川町の田園風景を眺めながら、
ゆっくりお過ごしいただければと存じます。

店長がひとりですべて接客や調理を担当することになり、
規模は小さくなりましたが、初心を忘れずに、
生産から加工まで安心して食べていただけるものをお出しできるよう
これからも励んでまいります。

今後ともファーマーズ・カフェ風土を
どうぞよろしくお願いいたします

ファーマーズカフェ・風土オーナー 新田由憲 店長 新田みゆき